Search Location for Tangerang

Di luar panas banget yaa dear rasanya pengen yang dingin dingin gitu yaaah😅 gausah bingung dear bikin aja ice Choco classic dari #cokelatin buat nya gampang banget tinggal seduh aja dengan air hangat dan di tambahin batu es aja dear😄 gampang kan? selain gampang banget Choco classic juga mempunyai rasa cokelat dengan aroma yang khas dan rasa yang pas jadi pas banget buat nemenin siang kamu dear😘😘 yuk dear bikin aktivitas mu menyenangkan dengan seruput #cokelatin yaaaa☕☕☕ #salamdicokelatin😘😘 #salamdicokelatin #premiumchocolate #chocolatte #chococlassic #dark #darkchocolate #cokelatenak #jualancoklat #healthy #oleholehjakarta #oleholehtangerang #chocolate #chocolovers #chocoaddict #cokelatindonesia #minumansantaisiang

6 Minutes ago

Comment from Stephen:

6 Minutes ago

Comment from iah27:

9 Minutes ago

Comment from Susan Nicholas:

Join di MSI itu ibarat menabung buat masa depan.. Kenapa begitu ? Karena modal yang diinvestasikan sebanyak 300 ribu berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan.. Coba deh, misalnya modal 300 ribu yang kamu punya dipake shopping beli baju, sepatu, make up dan blablabla.. pasti duitnya habis, bisa kmbali gak??? Nggak kann ?? Terus kalo duit 300 ribu itu kamu investasikan, duitmu bisa balik lho ! Malahan duitnya bisa balik berkali lipat Bukan cuma itu kamu juga dapat produknya, kerjanya simple, gak terikat waktu, gak perlu keluar panas2an, modal promo pake hp aja bisa.. Masih mikir ?? Jangan kelamaan mikir ya, nasib itu gak akan berubah kalo kamu sendiri gak ingin mengubahnya.. Salam Sukses More info n join? Chat me, Pin bb D0357B2F / WA 089610229004

10 Minutes ago

Comment from Susan Nicholas:

Kenapa lebih untung beli Paket dari pada beli ecer??? Ada beberapa alasan : 1.👉Beli paket harga lebih hemat, karena satuan 100rb kalau paket isi 5 botol hanya 300rb 100ml 2.👉 Dengan beli paket, otomatis anda sudah terdaftar menjadi member Multy Sukses Indonesia, suatu saat jika anda repeat order lagi untuk sendiri atau di jual, keluar bonus 50rb. 3. 👉Jika Anda berniat menjalankan bisnisnya, Anda berkesempatan mendapatkan 2 macam bonus dan 5 macam reward. Bonus tersebut bisa Anda cairkan tanpa harus TUPO (belanja) terlebih dahulu. Perhitungan Poin reward akumulasi tidak reset dari Nol.., Soo...asal Anda terus bergerak maka semua akan Anda dapatkan. Reward terdiri dari HP/uang cash 1 jt, laptop/ cash 5 juta, motor/ cash 15 juta, Avanza/cash 150 juta, Pajero Sport/ cash 400jt.... 4.👉dengan menjalankan bisnisnya, Andapun berkesempatan mendapatkan pasif income dari 20rb - 1 juta perhari... Tunggu apa lagi?? segera join dengan order minimal 1paket 300 dapat 5botol Multyspray... Atau 1 paket detok slim isi 30saset Isi data Nama Lengkap: Kota: No.Hp: No rek: Nama Bank (untuk pencairan bonus) More info? Chat me, pin bb D0357B2F / WA 089610229004

13 Minutes ago

Comment from Azad:

Kenangan mercubuana 🙄

13 Minutes ago

Comment from Fahira Shop:

15 Minutes ago

Comment from Susan Nicholas:

Ini penjelasan yg udah ke beribuan kali ya tentang MSI.... Simak yaaa say😗😗😗😗 " saya mau order Multyspray nya berapa sepaket? 300rb jawab si penjual alias member Msi resmi dpt 5botol + langsung member.... Naahhh disini yg sering saya temukan Langsung down gara2 baca kalimat member... 😂😂😂 Padahal loh di Msi itu asalkan beli sepaket kita udah terdaftar mmber ,, jadi kenapa serem denger kata2 member???? Bukan berarti jadi member kita di kasih kebebanan.... Harus di wajibkan belanja prodak trus2an BUKAN JuGA atauuuu di suruh rekrut Hmm bukaaann pokok nya.... Pake aja prodaknya yg sepaket itu Rasakan khasiat nya dan tanpa sadar mulut nya bakal ngomong sendiri jika ada salah satu temen atau sodara nya punya keluhan yg Multyspray bisa atasi..... Naahh alhasil, nyari kan dimana kita pernah order Multyspray dulu... Misal ke saya...😗 tanpa ragu pesan lagi sepaket,,,, Naahh saya yg mmber amanah yg dulu pernah dftrin data nya si embak ini , otomatis saya inputin lagi "Jreeengggg saya Screen bonus nya yg 1paket itu bonus 50rb.... Alhasil makin bahagia kan si embak yg tadinya serem denger kata2 member Udah prodaknya berkhasiat tau tau dapt bonus pula..... 😉😉 Ahaaaa akhirnya si embak tadi duplikasi lah dan terjadi lah satu bisnis yg ada dalam genggaman nya More info n order? Chat me, pin bb D0357B2F / WA 089610229004

16 Minutes ago

Comment from Jowo Suryo:

17 Minutes ago

Comment from Susan Nicholas:

MOST WANTED! Nama : MSI Detox Slim Pekerjaan : Petugas kebersihan wilayah Pencernaan Kasus : -Bertanggung jawab atas byk kasus kehilangan lemak, kehilangan berat badan dan hilangnya masalah kesehatan para mitra MSI. -Biang kerok kerusuhan di kantor pusat, kantor perwakilan, stokis MSI dan para mitra MSI krn rebutan stok. -Salah satu pihak yg paling bertanggung jawab selain rekannya yg bernama Multyspray terhadap BOOMING nya MSI Bagi yg mengetahui keberadaannya mohon informasinya. Karena mau di gempur dan dihabisin para mitra MSI. Order? Chat me Pin bb D0357B2F / WA 089610229004

19 Minutes ago

Comment from zan:

kirim hla ka karawang.. sing sukses lurd 🙌

20 Minutes ago

Ms. @f.rda wearing Fljúga in white. IDR 140,000 Still available in coral, white, red and black. All size it to L Bust 96cm Length 55cm - Get a chance to be eatured on our instagram by showing us your Ódýr looks using #gorgeousinódýr - Order contact & urther inormation: whatsapp. 081 2211 987 99 line. lzd9968w

21 Minutes ago

Comment from Susan Nicholas:

Kandungan MSI Multy Bio Spray: Air Ion Perak Air penyulingan Bunga Mawar Serum Vitamin C Ekstrak rumput laut Manfaat Multy Bio Spray Sebagai P3K, Kesehatan, Terapi Antara Lain 1. Amandel 2. Ambeien 3. Batuk 4. Sesak Nafas 5. Bisul 6. Cacar 7. Diare 8. Flu / Pilek 9. Sakit gigi 10. Gusi Bengkak 11. Sariawan 12. Kudis 13. Kurap 14. Kutil 15. Borok 16. Herpes 17. Keloid 18. Sinus 19. TBC 20. Infeksi Jamur 21. Rambut Rontok 22. Menumbuhkan Rambut 23. Melebatkan Alis 24. Untuk Dasar Make Up 25. Flek Di Wajah 26. Iritasi Tidak Cocok Cream Wajah 27. Komedo 28. Jerawat Basah / Kering 29. Jerawat Bumil 30. Melembabkan Wajah 31. Mencerahkan Wajah 32. Perawatan Wajah 33. Mengecilkan Pori–Pori 34. Strecmark 35. Bisul Di Mata 36. Kantung Mata 37. Mata Bengkak 38. Mata Merah 39. Mata Iritasi Karena Debu 40. Mata Kabur 41. Mata Katarak 42. Mata Minus Silinder 43. Mata Pendarahan 44. Menghilangkan Nyeri 45. Sakit Pinggang 46. Sakit Gondong / Susah Nelan 47. Radang Tenggorokan 48. Benjol Akibat Terantuk 49. Bentol Digigit Nyamuk 50. Bibir Bengkak 51. Digigit Tawon / Lebah 52. Gatal – Gatal Memerah 53. Korengan Di Telinga 54. Melepuh Karena Air Panas 55. Luka Bakar 56. Luka Diabetes 57. Luka Robek Dan Jatuh 58. Luka Terkena Minyak Panas 59. Tersentuh Knalpot Panas 60. Tetanus (benda berkarat) 61. Telapak Kaki Pecah 62. Ruam Pada Leher Bayi 63. Menurunkan Panas Anak 64. Iritasi Pada Bayi Karena Pampers 65. Miss V jadi keset 66. Keputihan 67. Alergi Pembalut,Dll More info n order? Chat me, Pin bb D0357B2F / WA 089610229004

21 Minutes ago

Comment from Kirani Lina:

Benerin spidometer motor.....

24 Minutes ago