Search Tagsfor ayahkupahlawanku

ningrum_anf

Meta Tejaningrum

@ningrum_anf


Comment from Meta Tejaningrum:


Ciss dulu yuk.. . . . . . mornings ciss ayahkupahlawanku keluargabahagia

20 Hours ago
idalestari409

niandra

@idalestari409


Comment from niandra:


Seperti nya kepala ku pusing tante..anaksoleh bayiasi bayilucuindonesia bayilucu bajubayi fashionanak modelanak ivangunawan lennyriana ayahkupahlawanku

1 Days ago
sindyfaujiyah

Sindy faujiyah

@sindyfaujiyah


Comment from Sindy faujiyah:


Selamat ulang tahun ayah(Alm).. ayahkupahlawanku bpk

1 Days ago
nadzira_zahsy_mumtaz

-elsa Ituh 'echa'-

@nadzira_zahsy_mumtaz


Comment from -elsa Ituh 'echa'-:


Ada yg berani ke kolong pesawat dan pegang pesawat nya?😋😋😋 . . Aku anak pemberani... 😍😍😍 . . anaksholehah anaklucuindonesia kesayanganbunda ayahkupahlawanku

1 Days ago
tyadev8

devtya

@tyadev8


Comment from devtya:


cintakuuuu sm mreka kebangetan..kelebihin apapun... rasa apapun kl dkt mreka seakan ilang... apalagi beliau yg berambut putih..usile heemmm.... kalo ratu nya hemmm... skali ngomel huuss gempa tetonik... tp kl mreka berdua lg mesra bcanda kyk AbG bkin baper... 😐 .. loveortu ayahkupahlawanku ibuku

1 Days ago
jamesgwee

James Gwee

@jamesgwee


Comment from James Gwee:


This is an amazing book. 72 authors... TWO purposes... to show their appreciation to their fathers, and to inspire fathers and fathers-to-be everywhere. My favourite chapter is "Now I Understand" by lillyseptianie MUST READ !! ORDER NOW. +6289661231905 fulltilt jamesgweeseminar ayahkupahlawanku father indonesia ayah

2 Days ago
fikarahma_12

Fika Rahma Halim

@fikarahma_12


Comment from Fika Rahma Halim:


Selamat buat Yayah nhalim2728 atas penerimaan penghargaan 30th masa pengabdian sebagai pegawai tetap PT Perkebunan Nusantara X 🤗 so proud of you my ayah❣️Terimakasih atas seluruh tetesan keringat dan peluh selama ini, terimakasih atas kebahagiaan yg engkau upayakan untuk keluarga kecil kita, keluarga yang biasa saja, sederhana, apa adanya, bahagia, penuh canda tawa 😘 buat Bunda sugiarti_halim jangan pernah lelah untuk menjaga kekompakan dan kebahagiaan kita bertiga 🤗 Thanks for everything, Love you both to the moon and back 😍😘🤗 . . . Kediri, 17-08-2017 family keluargacemara ayahkupahlawanku ayahkuhebat pgpesantrenbaru medaliemas latepost

2 Days ago
aghostyawan

Agus Setyawan

@aghostyawan


Comment from Agus Setyawan:


Bokap gua yg baju kuning temen2. Bokapnya aja pinter njoget, gue sebagai anak ga mau kalah donk 😂😂😂 agustusan merdeka dirgahayuindonesia72 ayahkupahlawanku

2 Days ago
beni_ryt

Beni Riyanto

@beni_ryt


Comment from Beni Riyanto:


Pagi tadi... Suka citanya... Bisa mengantarnya sekolah... antarsekolah ayahkupahlawanku

2 Days ago
endri_hars

endri

@endri_hars


Comment from endri:


Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 72 semangat menolak menyerah ayahkupahlawanku jayalah

2 Days ago
ebidt_

M. Aviv Dwi Ramadhan

@ebidt_


Comment from M. Aviv Dwi Ramadhan:


Ilingo yen rekosone bapak mung kanggo anak.... 😢🙏 ayahkupahlawanku

2 Days ago
arieva_eva

Arieva

@arieva_eva


Comment from Arieva:


Selamat hari lahir Ke- ... (My Hero) & Selamat hari KEMERDEKAAN INDONESIA ke 72 ayahkupahlawanku myhero daddy ayah ulangtahun kemerdekaanindonesia kemerdekaan72

3 Days ago
exploretalun

Exploretalun

@exploretalun


Comment from Exploretalun:


Terlihat kehangatan hubungan antara ayah dan anak Dihari yg bersejarah ini marilah kita bangun keharmonisan kerukunan dari hal yg paling simpel terlebih dahulu yaitu didalam keluarga (Terimakasih atas contoh yg baik bpk camat talun dan putrinya) Rensta Repost: saashafar_ via renstapp ··· “ With my lovely dad indonesia72dadymerdekaayahkupahlawankukecamatantalun ” . . pekalonganinfo pekalongan pekalonganhits instapekalongan hut ri 72 indonesia merdeka

3 Days ago
saashafar_

saashafar_

@saashafar_


Comment from saashafar_:


With my lovely dad indonesia72dadymerdekaayahkupahlawankukecamatantalun

3 Days ago
michaelyo.id

Michael Yo

@michaelyo.id


Comment from Michael Yo:


Dirgahayu Republik Indonesia ke 72.. Semoga kita bisa bersama2 berkarya untuk menjadikan Indonesia lebih baik.. Persembahan saya bersama 71 penulis lainnya untuk memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 "Ayahku Pahlawanku" Sebuah kisah nyata kesuksesan 72 penulis dari kisah dan peristiwa bersama sang Ayah.. dirgahayurepublikindonesia72 ayahkupahlawanku merdeka sukses indonesia michaelyo karya bangsa

3 Days ago
michaelpranajaya

Michael Pranajaya

@michaelpranajaya


Comment from Michael Pranajaya:


Dirgahayu (HUT) Republik Indonesia ke 72th. Jayalah trus Indonesia! MERDEKA!? . . Buku Ayahku Pahlawanku ditulis oleh 72 penulis dalam rangka memperingati 72 tahun HUT negeri tercinta Republik Indonesia, we love Indonesia :) By: Aspirasi Penerbit: Glowing Publishing . . Dirgahayu HUT RI Indonesia 72 MichaelPranajaya MichaelTrainer book ayahkupahlawanku michaelmotivator trainerindonesia trainerindonesiaterbaik glowingpublisher

3 Days ago
antoniusnatan

Antonius Natan

@antoniusnatan


Comment from Antonius Natan:


Buku bersama 72 penulis terbit AyahkuPahlawanku Menyambut Dirgahayu Kemerdekaan RI

3 Days ago
sari_guspa

sari_guspa

@sari_guspa


Comment from sari_guspa:


Selamat Ulang Tahun pa❤ Jarak Tak akan pernah memisahkan Kita😖❤ Jika memang Cinta itu Ada, engkau yang telah membuktikannya pa😘 ayahkupahlawanku 17agustusan indonesiamerdeka72 INDONESIA❤

3 Days ago
rahayufauziahhh

Yuu👧

@rahayufauziahhh


Comment from Yuu👧:


With my hero 😍 ayahhits ayahkupahlawanku temanfora temanfora🍃

4 Days ago
guntursimbolon

Guntur Simbolon

@guntursimbolon


Comment from Guntur Simbolon:


Tulisan pertama saya tentang papa saya yg di muat di buku berjudul "Ayahku Pahlawanku" bersama 71 penulis lain utk menyambut hari kemerdekaan Indonesia yg ke-72, saya beri judul "Kekuatan dari sebuah ketekunan" ... Selamat ulang tahun Indonesia ku! ayahkupahlawanku mariberkarya

4 Days ago