Search Tagsfor loveyouayah

tika_irani

Tika Irani

@tika_irani


Comment from Tika Irani:


As my Daddy said " Semuanya gak bisa hanya dengan kepintaran tanpa berdo'a dan berserah diri ke Allah" Thank you for being my best adviser life LoveyouAyah

7 Hours ago
trivira.vira

vira

@trivira.vira


Comment from vira:


Jalan2 bertiga... ngabisin wkt seharian bertiga... 😘👩👶👨 . . . . muah loveyouayah loveyoucantik littlefamily

9 Hours ago
lisnasari_noniez

Lisnasari

@lisnasari_noniez


Comment from Lisnasari:


Lagi ngelamunin apaan bang..serius amat.😄😍 LoveyouAyah

1 Days ago
inayah_r.m23

Inaya As Sholihah

@inayah_r.m23


Comment from Inaya As Sholihah:


Rindu ini sudah tak terbendung lagi Rindu tapi tk bisa di sentuh dengan tangan ..😢😢 titiprindubuatayah😭 loveyouayah bahagiadisyurgaallah 😊amiiiin

1 Days ago
juwita_afriani

juwita

@juwita_afriani


Comment from juwita:


Jovanka makin lucu bgt tingkahnya,makin besar makin bikin gemessss.. gimana bisa ninggalin jova buat kerja,yg ada mau nya dirmh terus nemenin dia main.. Bersyukur masih bisa dikasih nikmat sehat dan bersyukur pnya suami yg bertanggung jawab,membuat keluarga ttp bahagia.. Berhasil melewati segala macam ujian hingga skg diberi kemudaha untuk segalanya..Bahkan diganti dgn yg lebih baik,,alhamdulillah We love you AYAH Kris 💋💋 . . . . . . . . . loveyouayah motheranddaughter jovankaputrimahardhika unconditionallove like4like babyselfie babygirl bajukembaran proudofyou

1 Days ago
geeozzy

Ghozy Saharom

@geeozzy


Comment from Ghozy Saharom:


Gua dah cakap Ayah gua pocketrocketman.. dgn kelajuan tak dapat nak agak.🤣😂🤣 ayahguaawesome pocketrocketman happybirthdayayah theozzys loveyouayah

2 Days ago
geeozzy

Ghozy Saharom

@geeozzy


Comment from Ghozy Saharom:


Happy 60th Birthday Boss shaharomyusoff my dad!! 💯Semoga panjang umur and sihat sentiasa. JANGAN LUPA MAKAN UBAT YA. Love you Ayah!! See you tomorrow ya.. dadbirthday 60thbirthday semogadilindungiallah theozzys loveyouayah

2 Days ago
yyuniwati

Yuniwati

@yyuniwati


Comment from Yuniwati:


Demi nyenengin istri,, sampe hujan"an.. loveyouayah

2 Days ago
zafirahiskandar

zafirahiskandar69

@zafirahiskandar


Comment from zafirahiskandar69:


Ayah sayang kaka,,, loveyouayah ayah kaka

2 Days ago
rulinovita47

Ruli Novita

@rulinovita47


Comment from Ruli Novita:


Kita sebagai anak perempuan selalu mendambakan pasangan yang bercermin pada sosok sang ayang, walaupun tidak semirip potocopy setidaknya dia bagai bayangan yang selalu melangkah kejalan yang sama seperti jalan yang selalu ayah lalui loveyouayah loveyoucalonayah {}

3 Days ago
bhasbara.satyana

raynata&bhsbara

@bhasbara.satyana


Comment from raynata&bhsbara:


Gas tipis tipis💨💨💨💨💨. . . . motorvario150 mutermuterjogja belummandi belummakan anakanakku kotajogja gas loveyouayah

3 Days ago
puput_pupet

PuputZuliyanti

@puput_pupet


Comment from PuputZuliyanti:


jumatsehat💪 slmtkerja salamplecimania loveyouayah

4 Days ago
shemfuck03

isham syamsul barry

@shemfuck03


Comment from isham syamsul barry:


Semoga ada jalan keluarnya, sekalipun itu bukan beban saya, tpi siapa lagi kalo bukan saya terutama anaknya, tetap berdiri hadapi dengan kesabaran dengan cobaan ini loveyouayah

5 Days ago
poe_rhy95

putri rahayu

@poe_rhy95


Comment from putri rahayu:


Kehilangan orang yang paling di cinta (Ayah) memang sulit..Saat harus terbiasa tanpa kehadiranya membutuhkan hati yg kuat.. Tapi hidup terus berjalan, bangkit dan hadapi dgn penuh keyakinan.. Walau Beliau tak bersamaku Walau aku tak bisa melihat n menyentuh Ku Harap Beliau selalu tersenyum untukq 😊😙 ayahkuterbaik ayahkupahlawanku bapakganteng loveyouayah

5 Days ago
ulfatuss

Uphe😀

@ulfatuss


Comment from Uphe😀:


Ayah kalah. Adek menang ni..😂 Ayah memang pahlawan kita. Tak akan mengungkapkan rasa sayangnya secara langsung, namun dengan segala perhatiannya pada kita. Kebahagiaan ayah terbesar adalah melihat anaknya tersenyum bahagia, sukses. Ayah tidak akan menuntut apapun kepada anaknya. Karena yang ia tahu kita adalah segala-galanya bagi ayah. Ayah😢LOVE YOU 😙😙 . . . daddy loveyouayah sayangayah myhero myeverything ayah like4likes l4l f4f ootd

6 Days ago
ulfatuss

Uphe😀

@ulfatuss


Comment from Uphe😀:


Semangat terbesar ayah adalah menyemangati anaknya untuk tidak menyerah😄semangat ayah 😍😙 . . . . . daddy loveyouayah sayangayah f4f like4likes ootd

6 Days ago
ulfatuss

Uphe😀

@ulfatuss


Comment from Uphe😀:


Kotor?berantakan?nggak papa bisa dicuci😁itu yang akan ayah katakan meskipun kita berbuat salah 😂😙😙 . . . . . daddy loveyouayah sayangayah f4f like4likes ootd

6 Days ago
ulfatuss

Uphe😀

@ulfatuss


Comment from Uphe😀:


Ayah is my hero 😚😚😚 . . . . daddy loveyouayah sayangayah f4f like4likes ootd

6 Days ago
ulfatuss

Uphe😀

@ulfatuss


Comment from Uphe😀:


Ayah akan berfantasi dan berekspresi dengan indah dan ceria, meskipun ia kelelahan tapi yang utama bagi seorang ayah adalah kegembiraan anaknya 😍😚😢 . . . . daddy loveyouayah sayangayah f4f like4likes ootd

6 Days ago
ulfatuss

Uphe😀

@ulfatuss


Comment from Uphe😀:


Cara apapun akan ayah lakukan demi senyum dibibir anaknya mengembang cerah😘😙 daddy loveyouayah sayangayah like4likes f4f ootd

6 Days ago