Search Tagsfor masterofceremony

dreams.entertaint

Dreams Entertaintment

@dreams.entertaint


Comment from Dreams Entertaintment:


Team Music at Event 17an PT Transjakarta pt_transjakarta . Ready for Wedding, Gathering, Event, etc . Ask and Contact : Whatsapp : 081380694177 Email : dreams.entertaintgmail.com . musician musicjakarta band wedding bandevent masterofceremony bandeventjakarta bandwedding bandweddingjakarta weddingentertainmentjakarta weddingentertainment weddingentertainmentbogor weddingentertainmentbandung musicentertainment internationalwedding nationalwedding traditionalwedding bandweddingjakarta bandweddingbogor bandweddingbandung evententertainmentjakarta weddingday weddingindonesia weddingbandjakarta

12 Minutes ago
dreams.entertaint

Dreams Entertaintment

@dreams.entertaint


Comment from Dreams Entertaintment:


Team Music at Event 17an PT Transjakarta pt_transjakarta . Ready for Wedding, Gathering, Event, etc . Ask and Contact : Whatsapp : 081380694177 Email : dreams.entertaintgmail.com . musician musicjakarta band wedding bandevent masterofceremony bandeventjakarta bandwedding bandweddingjakarta weddingentertainmentjakarta weddingentertainment weddingentertainmentbogor weddingentertainmentbandung musicentertainment internationalwedding nationalwedding traditionalwedding bandweddingjakarta bandweddingbogor bandweddingbandung evententertainmentjakarta weddingday weddingindonesia weddingbandjakarta

13 Minutes ago
dreams.entertaint

Dreams Entertaintment

@dreams.entertaint


Comment from Dreams Entertaintment:


Sound System By Dreams Entertaint . Ready for Wedding, Gathering, Event, etc . Ask and Contact : Whatsapp : 081380694177 Email : dreams.entertaintgmail.com . musician musicjakarta band wedding bandevent masterofceremony bandeventjakarta bandwedding bandweddingjakarta weddingentertainmentjakarta weddingentertainment weddingentertainmentbogor weddingentertainmentbandung musicentertainment internationalwedding nationalwedding traditionalwedding bandweddingjakarta bandweddingbogor bandweddingbandung evententertainmentjakarta weddingday weddingindonesia weddingbandjakarta soundsystemjakarta soundsystemwedding soundsystemevent soundsystemmurah soundsystemmusic

16 Minutes ago
dreams.entertaint

Dreams Entertaintment

@dreams.entertaint


Comment from Dreams Entertaintment:


Mc at Event 17an PT Transjakarta .. pt_transjakarta . Ready for Wedding, Gathering, Event, etc . Ask and Contact : Whatsapp : 081380694177 Email : dreams.entertaintgmail.com . musician musicjakarta band wedding bandevent masterofceremony bandeventjakarta bandwedding bandweddingjakarta weddingentertainmentjakarta weddingentertainment weddingentertainmentbogor weddingentertainmentbandung musicentertainment internationalwedding nationalwedding traditionalwedding bandweddingjakarta bandweddingbogor bandweddingbandung evententertainmentjakarta weddingday weddingindonesia weddingbandjakarta

18 Minutes ago
3inarowcomm

3 In A Row Communication

@3inarowcomm


Comment from 3 In A Row Communication:


Repost omah_belajar (get_repost) ・・・ Terima Kasih untuk pertemmuan ke-3 peserta 3 In A Row Communication OmahBelajar untuk Mr. siedosihombing terima kasih sudah meluangkan waktunya berbagi ilmu Public Speaking & MC nyaaaa, Tim Omah Belajar & rotibakar17bekasi terima kasih sekali 😍👋 ◽ ◽ Sampai ketemu di tanggal 20 Agustus pertemuan ke-4 materi kelas Radio Broadcasting. ➖➖ OmahBelajar OmahBelajarLab 3InARow Communication publicspeakingclass radiobroadcasting masterofceremony mc mastering masterofceremony belajarmc kelasmc softskills pelatihanpublicspeaking belajarpublicspeaking penyiarradio teknikbelajarradio bekasi kelasbekasi bekasikreatif ruangkreatifbekasi infobekasi cuecard

29 Minutes ago
3inarowcomm

3 In A Row Communication

@3inarowcomm


Comment from 3 In A Row Communication:


PERTEMUAN KETIGA Omah Belajar Lab (3 In A Row Communication) ・・・ Repost omah_belajar (get_repost) ・・・ [KELAS MC] Ketika kamu menggunakan Cue Card, gunakan kata-kata yang sesuai dengan bahasa yang anda gunakan saat ingin tampil. ✏ Besarkan huruf-hurufnya sehingga mudah terlihat dan tempatkan pada cue card dari karton atau kertas tebal sehingga nyaman dipegang ◽ ◽ OmahBelajar OmahBelajarLab 3InARow Communication publicspeakingclass radiobroadcasting masterofceremony mc mastering masterofceremony belajarmc kelasmc softskills pelatihanpublicspeaking belajarpublicspeaking penyiarradio teknikbelajarradio bekasi kelasbekasi bekasikreatif ruangkreatifbekasi infobekasi cuecard

37 Minutes ago
leora_wijaya

Leora Wijaya Mc/host

@leora_wijaya


Comment from Leora Wijaya Mc/host:


Selalu inget di acara ini..apalagi bawain acara seru2 bwt eventna harley davidson 😊😊 harleydavidson harleydavidsonindonesia mabuaharleydavidson event models modelinternational Masterofceremonyusher spg mc managementmodel jobmcleorawijaya presenters höst

42 Minutes ago
renin_nta

Reninta Mustikasari🐈

@renin_nta


Comment from Reninta Mustikasari🐈:


Regrann from regioktara - Selamat menonton dari Pernikahan renin_nta & febiansah_pratama . . ---------------------------------------------------- khatulistiwa72_wedding d_soulmate pengantincantik.bdg symphony_of_aria - ----------------------------------------------------- . . . . instagood instadaily bestoftheday mcpernikahan mcevent mcwedding mcbandung mcjakarta weddingorganizerbandung wobandung suit show weddingplanner style fashion fashionblogger me happy wedding weddingbandung weddingku masterofceremony mcprofesional british followforfollow followme groom pernikahantradisional ootd like4like

47 Minutes ago
globalsport_bpn

Global Sport Balikpapan

@globalsport_bpn


Comment from Global Sport Balikpapan:


Turnamen Futsal Kemerdekaan. Repost resty_yusufmc (get_repost) ・・・ Thanks panitia udah percayakan diri tak seberapa ini untuk jadi MC selama 3 hari di globalsport_bpn dalam turnamen futsal antar perusahaan se-Kaltim 2017 dalam rangka peringatan HUT Republik Indonesia ke-72 👌 - - - mc masterofceremony host job work august 2017 hutri72 futsal futsalcompetition futsalcompetition2017 futsalbalikpapan balikpapan kaltim photo like4like

48 Minutes ago
andrealee19

Andrea Lee

@andrealee19


Comment from Andrea Lee:


Champ Fiesta 2017 BPJS Kesehatan mc masterofceremony

50 Minutes ago
fauzinoerwenda

MC Wedding & Trainer GPS

@fauzinoerwenda


Comment from MC Wedding & Trainer GPS:


Namanya Kang Tresna, beliau merupakan seorang soundman yang luar biasa keren. Saya berjumpa dengannya sabtu lalu saat bertugas jadi MC Wedding di daerah Cigadung. Apa hal menarik dari kang Tresna? Beliau wow banget dalam service-nya. Biasanya soundman hanya "jaga" sound aja atau matiin dan nyalain mic. Beliau beda banget. Bisa melihat suasana dan peka dengan keadaan. Saat melihat panitia belum memainkan musik sebagai iringan acara, dengan inisiatifnya beliau memainkan musik dari HP-nya. Dan lagunya keren-keren abis. Setelah saya tanya, beliau langsung streaming menggunakan paket datanya sendiri. Wih amazing pisan. Setelah itu tahu apa yang terjadi? Dengan musik yang beliau mainkan, tamu undangan malah menikmati acara sambil berdendang nikmat. Keren kan? Mungkin tamu undangan yang hadir tidak menyadari ada seorang Kang Tresna yang membuat mereka semakin nyaman berada di acara pernikahan. Pokoknya mantap pisan. Kalo kata Kang harrifirmansyahr mah "Change Your Response, Change Your Class" :) Lanjutkan Kang! sanggarmc mcwedding mcweddingbandung mcweddingindonesia soundman soundmankece responsekeren jasamcbandung mcprofesional masterofceremony changeyourresponse changeyourclass fauzinoerwenda pernikahanbandung pernikahansunda

52 Minutes ago
swaragamatc

Swaragama Training Center

@swaragamatc


Comment from Swaragama Training Center:


Sahabat STC, pernah nggak sih kamu penasaran kenapa MC bisa tanya terus ke tamu talkshow tanpa grogi? Gimana sih caranya biar punya pertanyaan-pertanyaan yang keren dan beda? Nah, semua itu bisa kamu pelajari dengan cara ikutan kelas MC di swaragamatc Daftarin dong dirimu segera! For more information, contact us in bio . . . . swaragamatrainingcenter stc publicspeaking publicspeaker mc masterofceremony

55 Minutes ago
sitarichana

sita arifah richana

@sitarichana


Comment from sita arifah richana:


Dirgahayu Indonesiaku masterofceremony pentasseni kkniaintulungagung trenggalek

55 Minutes ago
omah_belajar

OMAH BELAJAR

@omah_belajar


Comment from OMAH BELAJAR:


OMAH BELAJAR LAB (3In A Row Communication) 3inarowcomm ◽ ◽ 📝Announcer's Skill ✏ Kemampuan berbicara, penyiar bisa berbicara atau melakukan komunikasi secara lisan. Kualitas suara yang diperlukan seorang penyiar adalah "suara perut" atau Diafragma. Jenis suara powerful. Artikulasi pengucapan jelas & mudah dipahami. ◽ ◽ Ingin belajar dan memperdalam ilmu komunikasi kamu di bidang Radio Broadcasting? Yuuuk bergabung & daftar chapter2 3 In A Row Communication. 📞 further information: WhatsApp 0821-1020-3388 ◽ ◽ "Omah Belajar will guide you step by step to enrich your passion in communication" ◽ OmahBelajar OmahBelajarLab 3InARow Communication publicspeakingclass radiobroadcasting masterofceremony softskills pelatihanpublicspeaking belajarpublicspeaking penyiarradio teknikbelajarradio bekasi kelasbekasi bekasikreatif ruangkreatifbekasi infobekasi

1 Hours ago
omah_belajar

OMAH BELAJAR

@omah_belajar


Comment from OMAH BELAJAR:


OMAH BELAJAR LAB (3 In A Row Communication) 3inarowcomm ◽ ◽ Master of Ceremony 📝 Seorang MC bertanggungjawab terhadap keberhasilan acara saat acara tersebut sudah dimulai. ✏ Pelajari Rundown sangatlah penting. MC bagaikan seorang pilot, jadi harus tahu secara detail apa yang sudah dan akan dilakukannya, sesuai rundown yang sudah disepakati. ➖➖ Ingin belajar dan memperdalam ilmu komunikasi kamu di bidang Master of Ceremony? Yuuuk bergabung & daftar chapter2 3 In A Row Communication. 📞 further information: WhatsApp 0821-1020-3388 ◽ ◽ "Omah Belajar will guide you step by step to enrich your passion in communication" ◽ OmahBelajar OmahBelajarLab 3InARow Communication publicspeakingclass radiobroadcasting masterofceremony softskills pelatihanpublicspeaking belajarpublicspeaking penyiarradio teknikbelajarradio bekasi kelasbekasi bekasikreatif ruangkreatifbekasi infobekasi

1 Hours ago
vyonadewy_mc

Vyona Dewi_MCLampung

@vyonadewy_mc


Comment from Vyona Dewi_MCLampung:


Master Of Ceremony merahputih hutri72 masterofceremony mc mclampung mceventlampung

1 Hours ago
favorevent

Favor Event Management

@favorevent


Comment from Favor Event Management:


"It doesn't matter where you are going. It's who you have beside you." Congratulation to you both garrybatti and nadya_nique ❤️ May God bless your journey ahead! garrymonique Also special thank you for : makeupbride evamon makeupsisters and makeupmom byastridpakaya photography avendri videography movieworks__wedding weddingcake elishacake desserttable ananasmanado sound and multimedia wan2tri marlentatumpe band smartreborn lighting and effects melaniaphoo weddingcar melaniaphoo masterofceremony truelly30 venue alamandalokonresort decoration favorevent weddingconceptandplanning weddingorganizer favorevent management weddingstyling weddingorganizerbali weddingorganizermanado

1 Hours ago
mcweddingjakarta

MC Wedding Jakarta

@mcweddingjakarta


Comment from MC Wedding Jakarta:


Thanks Irene as our lovely bride for the testimony . . venue & organized by brpsmesco . . mcweddingjakarta mcwedding mcjakarta masterofceremony mcbilingual weddings instawedding instagood mcakadnikah mcpernikahan mcengagement mclamaran

1 Hours ago
omah_belajar

OMAH BELAJAR

@omah_belajar


Comment from OMAH BELAJAR:


OMAH BELAJAR LAB (3 In A Row Communication) 3inarowcomm ◽ ◽ MASTERING PUBLIC SPEAKING. "Overcoming Nervousness" 📝 Grogi / Nervous bisa menghampiri siapa saja. Kenali dulu gejalanya, lalu lakukan teknik untuk menguranginya.. ✏ Langkah-Langkah Mengurangi Grogi ◼ Latihan, sehingga kamu merasa rileks ◼ Datang tepat waktu ◼ Kuasai materi ◼ Penampilan, pastikan penampilan (pakaian) kamu sesuai dengan acara ◼ Kenali panggung, tidak ada salahnya kamu melakukan GR (gladi resik/ general rehearsal) terlebih dahulu. ◼ Kenali audience ◼ Berdoa ➖➖ Ingin belajar dan memperdalam ilmu komunikasi kamu di bidang Public Speaking? Yuuuk gabung & daftar chapter2 3 In A Row Communication. 📞 further information: WhatsApp 0821-1020-3388 ◽ ◽ "Omah Belajar will guide you step by step to enrich your passion in communication" ◽ OmahBelajar OmahBelajarLab 3InARow Communication publicspeakingclass radiobroadcasting masterofceremony softskills pelatihanpublicspeaking belajarpublicspeaking penyiarradio teknikbelajarradio bekasi kelasbekasi bekasikreatif ruangkreatifbekasi infobekasi

1 Hours ago
r_amaliaa

Ree

@r_amaliaa


Comment from Ree:


Moderator MasterofCeremony Talkshow Launching Novel Sastra Indonesia Pasuruan Inspiratif Terima kasih, Zuber sudah sedikit banyak membuat saya mengingat bagaimana rindu terhadap tulisan-tulisan sendiri. S2 ke China nya sukses yaa, doakan aku punya banyak keberanian untuk percaya bahwa mimpi bisa jadi nyata. Aamiin

1 Hours ago