Search Tagsfor thursdaythriller

thisbookislit_

Book Subscription Box

@thisbookislit_


Comment from Book Subscription Box:


Novel ini, A Series of Unfortunate Event oleh Lemony Snicket ini salah satu buku yg plotnya gak ketebak sama mimin. 😁 thursdaythriller . Dulu sih belinya dikira buku anak-anak misteri biasa, eh ternyata...😨 . . Anyway, buku ini nyeritain perjuangan 3 newly orphaned kids: Violet, Klaus dan Sunny Baudelaire melawan guardian mereka yg jahat, Count Olaf, yang pengen harta mereka. . Yg paling mimin suka adalah setting rumah Aunt Josephine, yang setengahnya dibangun melewati tebing curam. . . Mimin sebenernya punya bukunya tapi karena mimin entah kenapa suka enek tiap kali baca ini, makanya disembunyikan πŸ˜‚. . Dan series ini juga dijadiin tv series di netflix. Yang main jd Count Olaf, siapa lagi kalo bukan, Neil Patrick Harris 😍😍 (N) . seriesofunfortunateevents aseriesofunfortunateevents lemonysnicket thebadbeginning ebooks ebookstagram ebookslovers instaebook

5 Hours ago
euforia34

Erika Alaimo

@euforia34


Comment from Erika Alaimo:


"Swim" Herbaria πŸŽ₯πŸ˜±πŸ˜‚ herbaria tea thirsty pennywise michaelmyers amazing fantastic cool awesome wow scary nightmare creepy instagood hilarious thursdaythriller thursday commercial ad hashtag euforia34 erikaalaimo fear

7 Hours ago
euforia34

Erika Alaimo

@euforia34


Comment from Erika Alaimo:


"Run" Giffgaff πŸŽ₯πŸ˜±πŸ˜‚ giffgaff technology scary creepy nightmare horror thursdaythriller thursday amazing fantastic wow cool awesome lol lmao funny comedy humor laugh happy smile commercial ad hashtag hilarious euforia34 erikaalaimo fear

7 Hours ago
euforia34

Erika Alaimo

@euforia34


Comment from Erika Alaimo:


"Saw" Nike πŸŽ₯πŸ˜±πŸ˜‚ nike michaelmyers movie scary horror nightmare creepy amazing fantastic wow cool awesome lol lmao funny comedy humor laugh smile instagood thursdaythriller thursday commercial ad hashtag euforia34 erikaalaimo fear

7 Hours ago
thisbookislit_

Book Subscription Box

@thisbookislit_


Comment from Book Subscription Box:


missfioree ikutan thisbookislit1giveaway juga . via renstapp Β· β€œ Berkenalanlah dengan Conor O'Malley. Seorang anak lelaki biasa, yang terlalu muda disebut anak-anak tapi belum cukup dewasa disebut pria. . Lewat interaksi Conor dan si monster dalam buku ini, emosi pembaca akan diacak-acak. Cerita-cerita yang dikisahkan dalam buku tipis ini akan membuat hari-hari terasa suram dan berat seperti kehidupan Conor. Namun, pada akhirnya Conor harus menghadapi ketakutannya, mimpi buruknya. . 'Kau tidak menulis hidupmu dengan kata-kata', ujar sang monster. 'Kau menulisnya dengan tindakan.' . Conor dan sang monster mengajarkan saya untuk menghadapi ketakutan, melangkah maju, dan mempercayai masa depan. Juga menyadari keajaiban yang selalu ada dalam hidup. Kisah ini memang membuat depresi, tapi pada akhirnya meniupkan harapan" . . Sehari lagi loh sebelum giveaway kita ditutup πŸ˜† . thursdaythriller amonstercall patrickness bukugpu fiksigpu

10 Hours ago
thisbookislit_

Book Subscription Box

@thisbookislit_


Comment from Book Subscription Box:


Sebenernya, Archetype karya M D Waters ini bukan pure thriller genrenya dystopian tapi berujung jd semi-thriller 😁 . . Kalo diliat dari reviewnya, yg suka banget bakal sukaaaa. Yang gak suka beneran kurang suka, kebagi dua gitu. Kalo N sih, lebih di team sukanya walopun gak merasa uwow bgt. . . Tp sebenernya, buku ini menarik karena unik temanya: Emma, protag buku ini, kebangun tanpa memori di sebuah rumah sakit dan disapa seorang pria yang ngaku sbg suaminya, Declan 😱 dan dia dikekang ditempat tidur. . Dan dalam mimpinya, Emma kaya hidup sebagai org yg bukan mereka narasikan waktu Emma bangun. Suara di pikirannya ini nyuruh Emma untuk jangan percaya pada org2 ini. . Walaupun sebenernya, Emma tuh entah kenapa tanpa alesan cinta banget sama Declan. Agak stockholm syndrome nih. . . Di buku ini banyak bgt adegan flashbacknya, mimin sebenernya gak terlalu suka adegan flashbacknya. Tapi authornya ngehandle dgn baik πŸ‘ . . Akhirnya rada ngegantung sih, karena ini baru part 1 bukunya. Dan mimin dapet hadiah dr writers club bukunya. Dan katanya buku keduanya beli sendiri aja πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Udah malem, hayo yang punya kegiatan besok tidur sana, jangan begadang di sosmed muluπŸ˜„ archetype prototype mdwaters thursdaythriller

7 Days ago
thisbookislit_

Book Subscription Box

@thisbookislit_


Comment from Book Subscription Box:


Kalau orybun sih dia kagum sama Amy dari novel Gone Girl 😁 thisbookislit1stgiveaway . repost via renstapp . β€œSebagai seorang wanita, Amy berkembang dari sosok yang biasa biasa saja menjadi sosok yang cerdas, berani, dan banyak akal. . Ia muncul sebagai dirinya sendiri, tanpa peduli lagi dengan segala remeh temeh sebutan orang lain yang disematkan padanya. Amy yang ramah dan ngga pernah marah ini, diam diam menyimpan kebosanan dan keinginan untuk menjadi Amy Dunne apa adanya. Ia bosan dan mungkin muak dengan streotipe wanita yang "cool" sebagai wanita yang punya banyak kriteria untuk disukai pria. . Tokoh Amy seakan berpesan bahwa jangan macam macam dengan wanita, sekalipun ia hanya seorang ibu rumah tangga biasa. Dengan kecermatannya, Amy mampu "menghukum" sekaligus membalas dendam kepada orang orang yang mengkhianati dan telah meremehkannya. . Ia menjadi villain sekaligus heroine dalam waktu yang bersamaan. . Mungkin itu sebabnya saya menyukai Amy, "It's a very difficult era in which to be a person, just a real, actual person, instead of a collection of personality traits selected from an endless automat of characters"" . . Btw, admin M lagi nyari bacaan thriller yang seru nih, ada yang punya rekomendasi? . . Yang mau ikutan giveaway thisbookislit jangan sampe kelewatan yaa, tinggal 8 hari lagi looh. Ayo jangan ditunda-tunda lagi. πŸ˜„ thursdaythriller gonegirl gillianflynn

7 Days ago
elizamollieflora

SAMANTHA .WSPR

@elizamollieflora


Comment from SAMANTHA .WSPR:


The Maltese Falcon tonight's film πŸŽ₯ thursdaythriller movienight humphreybogart maryastor perterlorre sydneygreenstreet blackandwhite oldhollywood moviemagic themaltesefalcon 😍 RELAX meandhim

20 Days ago
futureallah

futureAllah

@futureallah


Comment from futureAllah:


THURSDAYTHRILLER

34 Days ago
justicewoman

Justice Woman

@justicewoman


Comment from Justice Woman:


[TBT]: BehindTheScenes stills from the making of Season 2 of JusticeWoman. Catch all prior seasons on http://.com/ tbt throwbackthursday thursdaythriller thriller justicewomanseries justicewomanchannel justice roadtojustice law comedy drama suspense webisode youtube webseries digitalseries superwoman superhero womanofjustice supergirl fight4justice endofcorruption

42 Days ago
slimwithkylie

Kylie Osborn

@slimwithkylie


Comment from Kylie Osborn:


Blown away.... my Thursday thrillers lost 719.5 pounds for the month of January!!! slimwithkylie slimmingworld swinsta slimmingworldconsultant thursdaythriller inspiration weightloss

48 Days ago
coresalonnj

Core Salon

@coresalonnj


Comment from Core Salon:


Talk about a transformation more like a thursdaythriller! Beautiful rich color followed up with lavish layers and glossy finish wellahair joicointensity for the ends and a shot of sebastianpro_official Dare to go further hairgoals hair coresalonnj beautycomesfromthecore

48 Days ago
vanessaverdugaofficial

Vanessa "La Verduga" πŸ’‹

@vanessaverdugaofficial


Comment from Vanessa "La Verduga" πŸ’‹:


Repost justicewoman with repostapp ・・・ Sofia finally gives Joe a chance while Justice Woman takes a chance on the bad guys who are plotting to kill Brent Renard... with the help of a promising prosecutor. Who could this promising prosecutor be? Watch our thriller episode "Chance" Now to find out -->> https://www.youtube.com/watch?v=vF0gbpZLmlY justicewoman webisode newepisode s4ep4 corruptionendofcorruption justice law drama comedydrama sofia chancethursdaythriller mustwatch watchnow superhero superwomensupergirl justicewomanseries youtubevideo anticorruption latina

49 Days ago
nplhawkesbury

NPL Hawkesbury

@nplhawkesbury


Comment from NPL Hawkesbury:


β™₯️♣️♦️♠️ BUILDING TOWARDS A BIG ONE ♠️♦️♣️β™₯️ 🌟🌟 LATE REGO TO 9:30PM 🌟🌟 We are cruising towards exceeding our guarantee in the $22 SuperStack and the Quarterly Final Satellite in full swing. Not too late to join us with late rego open till 9:30pm!! NPL Hawkesbury Poker WindsorRSL ThursdayThriller

49 Days ago
justicewoman

Justice Woman

@justicewoman


Comment from Justice Woman:


Sofia finally gives Joe a chance while Justice Woman takes a chance on the bad guys who are plotting to kill Brent Renard... with the help of a promising prosecutor. Who could this promising prosecutor be? Watch our thriller episode "Chance" Now to find out -->> https://www.youtube.com/watch?v=vF0gbpZLmlY justicewoman webisode newepisode s4ep4 corruptionendofcorruption justice law drama comedydrama sofia chancethursdaythriller mustwatch watchnow superhero superwomensupergirl justicewomanseries youtubevideo anticorruption latina

49 Days ago
annafelz

annafelz

@annafelz


Comment from annafelz:


So....for your late night thursdaythriller...check out these new fun finds! Anyone tried em??? No worries, I got some of each and will post my review of them all later! πŸ˜ƒ funfinds foodiefun fitfelz ? cerealisbae girlscoutcookies skinnygirlbrand stronggirlmovement

62 Days ago
boundtobecreative

Shelly Daood

@boundtobecreative


Comment from Shelly Daood:


From start to finish....there's always detours in the middle. thatslife impatient

62 Days ago
rolawalanorth

R O L A W A L A N O R T H

@rolawalanorth


Comment from R O L A W A L A N O R T H:


Thursday is ROLLING - This GrilledChickenTikka HERO Is how you do it, loaded with all the trimmings and no holding back on the MangoLime chutney either thursdaythriller indian streetfood leeds london epic eeeats food foodporn chicken spices rolawala trinitykitchen

70 Days ago
sosam_umg

UMAGU SOSAM

@sosam_umg


Comment from UMAGU SOSAM:


On my grind ThursdayThriller TerrorozinTerritoties

90 Days ago
iam_greatman

Mr Imo Tourism 2016

@iam_greatman


Comment from Mr Imo Tourism 2016:


There's only one place you can get this beautifully designed clothing... kosylevisonclothing don't dull! Xmas promo is on.. 20% off selling price! brand smile native daviva model xmasoutfit letstrend fashion talkingabout lookgood shine itsinyou madeinnigeria textile formen Senatorsformen menswear thursdaythriller anticipate Dm me for price.. Or call us. kosylevisonclothing be a success!

98 Days ago