Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr

A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum.
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™πŸ½βš½οΈ

1 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Good night 😠

1 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Bom ver que vocΓͺ estΓ‘ bem molecΓ£o ... jΓ‘ jΓ‘ volta voando ! Tamo junto fiote πŸ€™πŸ½ dejesusoficial

3 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Tive que postar mais uma homenagem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Grande danΓ§arino que nΓ³s temos πŸ€™πŸ½πŸ™ˆπŸ˜‚ crisguedes91

3 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


ParabΓ©ns crisinnnn .. sΓ³ pela foto vocΓͺ jΓ‘ sabe que te amo nΓ© irmΓ£o hahahahah ... sΓ³ felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin crisguedes91 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


A gente muito doido por aΓ­ πŸ˜›πŸ˜‚ TBT

4 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fΓ© πŸ™πŸ½πŸ™ŒπŸ½

5 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Que Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™ˆβš½οΈπŸ€™πŸ½πŸ˜›

6 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Respeite quem pode chegar onde a gente chegou πŸ€™πŸ½πŸ˜› rafaelasilvaa

6 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Happy Valentine's Day ❀️

6 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!EuSouIssoAi

7 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


ParabΓ©ns irmΓ£o .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa πŸ‘‘ rafinhaaa93

8 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Las lesiones vienen cuando estamos nos sentindo bien para hacer nuestro trabajo y vienes cuando no queremos, cuando menos esperamos ... crack que estΓ‘ lesiΓ³n te hace mΓ‘s fuerte tio y vuelvas lo mΓ‘s rΓ‘pido posible ... dale animo aleix πŸ€™πŸ½

8 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Que Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™πŸ½βš½οΈ

9 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


My batman and me ❀️

10 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Training today ⚽️

12 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


My new shoes β€οΈπŸ€™πŸ½

14 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


πŸ€™πŸ½πŸ˜‰

14 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


⚽️

14 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Desculpa, mas o final de semana Γ© dos Neymares πŸ˜‚πŸ€™πŸ½ neymarpai_

14 Days ago