Search Tagsfor army

btspics_hearteu

Girl from Finland in ARMYsโค

@btspics_hearteu


Comment from Girl from Finland in ARMYsโค:


"The real art is BTS...๐Ÿ’–" vina__bangtan art rapmonster namjoon bts bangtan bangtanboys bulletproofboyscouts kpop army

44 Seconds ago
mirnaseptia26

๋ฏธ๋ฅด๋‚˜ ์…’ํ‹ฐ์•„๋‹๋ฃธ

@mirnaseptia26


Comment from ๋ฏธ๋ฅด๋‚˜ ์…’ํ‹ฐ์•„๋‹๋ฃธ:


Sedih banget baca tweet tentang ArmysWillProtectJimin ๐Ÿ˜ข Beneran baru tau tentang ini. Dulu Rapmon yang diancem, sekarang Jimin ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข BTS nggak salah apa-apa kok, yang penting yakin semua bakalan baik-baik aja. Percayalah sama Big Hit ๐Ÿ˜” bts bangtanboys bangtansonyeondan bulletproofboys army btsarmy

45 Seconds ago
nath.spamacc

nath.spamacc

@nath.spamacc


Comment from nath.spamacc:


army BTSvmybias vkook

48 Seconds ago
bts_jungkook._

๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท is live

@bts_jungkook._


Comment from ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท is live:


Potonya ganti pliss Repost areabts with repostapp ใƒปใƒปใƒป Kim Yeo Shin (Selja) Apakah anda ingin tahu siapa Selja ?? Coba baca kiriman ini. Selja adalah penggemar sasaeng korea yg menyebabkan Eunbi dan rise "Ladies Code" kecelakaan mobil. Dia sekarang menyebarkan rumor berbahaya tentang Bangtan. Dia adlh alasan mobil Ladies Code kecelakaan. The idol Killer Kim Yeoshin-gim. Yeoshin adlh adik tiri Kim Jong Un, presiden korea utara dr ibu yg berbeda. Yeoshin seorang gadis yg sudah melakukan banyak hal jahat untuk bersenang2 dan menyakiti orang secara fisik. Berikut adalah daftar hal2 yg dia lakukan 1. Ingat diskografi panggung selama B.A.P Warior era, Himchan berkeringat seperti orang gila? Kim Yeoshin meletakkan obat diare, minyak, dan benzena dalam kopi dan memberikan itu untuk himchan sebelum pentas 2. Kim Yeoshin menambahkan lem pada jus jeruk dan memberikan itu untuk yunho tvxq yg menyebabkan Yunho harus dibawa ke UGD / dipompa perutnya 3. Dia mencoba memberikan asam klorida pada Baro B1A4 tapi gagal (Asam klorida dapat meleleh dalam organ tubuh manusia jika mereka salah minum) 4. Dia mencoba memberikan bezena ke L infinite tapi gagal 5. Dia mencoba memberikan sesuatu pada Dongwoo Infinite untuk makan yg berbahaya tapi gagal 6. Dia adalah seorang penggemar sasaeng yg mengganggu Dongwoo infinite dan ketika dia banyak tahu nomor telponnya 7. Dia berperilaku seperti peramal dan dia membuat prediksi tentang masa depan dan yg mana semua itu benar terjadi karena dia yang mewujudkan 8. Dia membuat prediksi lain pada tahun 2014, yg sangat populer tentang Idol akan mati. Dikatakan oleh penggemar korea target Kim Yeoshin berikutnya adalah Sehun EXO. . Sepertinya orang nya gak main main deh ๐Ÿ˜ญ. .thanks atas kerjasamanya army_bangtanbighit areabtsinfo . bts btsinfo welovejimin bangtansonyeondan bangtanboys army kpop

1 Minutes ago
7aehyung.kim

Daily 'V'dose ๐Ÿ’Š + BTS

@7aehyung.kim


Comment from Daily 'V'dose ๐Ÿ’Š + BTS:


anyone here once stans taejin?๐Ÿ’•๐Ÿ’• i kinda miss their moments tho โ™ก --- follow for daily updates of V + BTS โœ” 7aehyung.kim --- tags : v kimtaehyung taehyung bangtanboys army bts btsarmy bangtanbomb nottoday springday ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ์•„๋ฏธ suga jin jungkook jhope jimin rapmonsterkpop kpopvine btsvine btsmeme kpopmeme kpopl4l kpoplfl kpopfollow kpopf4f kpopfff

1 Minutes ago
gouldiggers86

Gouldiggers

@gouldiggers86


Comment from Gouldiggers:


Gouldiggers are the best ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž guys you are amazing ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Thank you SO MUCH FOR 100 followers it seems a lot to me ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› And of course thank you EllieGoulding gouldiggers are the best peoples army family ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

1 Minutes ago
bts_is_my_shite

bts_is_my_shite

@bts_is_my_shite


Comment from bts_is_my_shite:


[BTS_twt] Twitter update: ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gaeko ft. RM . . bts BTS bangtanboys bulletproofboyscouts v jungkook suga rapmonster jin jimin jhope kpop taehyung namjoon kimseokjin parkjimin minyoongi skoolluvaffair ARMY wings youneverwalkalone darkandwild agustd themostbeautifulmomentinlifevkook vmin jinkook jinkookie

1 Minutes ago
sandelca95

Santiago Delgado๐Ÿ”ฑ

@sandelca95


Comment from Santiago Delgado๐Ÿ”ฑ:


Welcome my dear friends๐Ÿ‘ goodmorning monday happynnes army work vibes god dreams me thinking follow like4like instagood photography bestoftheday

1 Minutes ago
newby_1984

Carlโ˜ ๏ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง

@newby_1984


Comment from Carlโ˜ ๏ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง:


Looking forward to another busy week both at work and Training! ๐Ÿ˜ŽKnowledge is Power! trainhardfighteasy knowledgeispower army bjj jiujitsu jiujitsulifestyle kickboxing boxing pads drills rolling gymmotivation l4l gym elite elitefightacademy k1 tattoo tattooedmilitary guyswithtattoos tattooedfitness tattoo

1 Minutes ago
sungrinarmy

Sung Rin ์„ฑ๋ฆฐ A.R.M.Y

@sungrinarmy


Comment from Sung Rin ์„ฑ๋ฆฐ A.R.M.Y:


Yep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . kpop koop kpopmemes korean koreanpop ulzzang bts Army ์•„๋ฏธ ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ํ•œ๊ตญ ์‚ฌ์ง„ ์‚ฌ๋ž‘ ์‚ฌ๋ž‘๊ธ€๊ท€ Kmemes Bts bangtan btsmemes

1 Minutes ago
look_no_varal

Luciana Nunes

@look_no_varal


Comment from Luciana Nunes:


Verde militar para comeรงar a semana!! Verde army exercito ... estou inlove ! Espaรงo 4fourseasonsvestuario

1 Minutes ago
sugaisbulletproof

Kylie ๐Ÿฌ ~ m/w @kingsugamonster

@sugaisbulletproof


Comment from Kylie ๐Ÿฌ ~ m/w @kingsugamonster:


Good Morning โ˜€๏ธโ˜€๏ธ Tags: taehyung v kimtaehyung f4f l4l suga jin jimin bigit jungkook kookie bangtanboys parkjimin bts maknae army bangtanboys vkook jikook namjoon kimnamjoon seokjin jeonjungkook minyoongi junghoseok rapmon rapmonster chimchim jhope hobi

1 Minutes ago
xcusejeon

๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ์ „์ •๊ตญ ๐Ÿ’š

@xcusejeon


Comment from ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ์ „์ •๊ตญ ๐Ÿ’š:


๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

1 Minutes ago
kshop_addicted

100% OFFICIAL KPOPSTUFF

@kshop_addicted


Comment from 100% OFFICIAL KPOPSTUFF:


[PRE ORDER] CLOSE : 4, 14, 24 EVERY MONTH BTS Album : 1. 2 Cool 4 Skool IDR 190.000 2. O!RUL8,2? IDR 220.000 3. Skool Luv Affair IDR 270.000 4. Dark & Wild IDR 270.000 5. In The Mood Of Love Pt. 1 IDR 250.000 6. In The Mood Of Love Pt. 2 IDR 250.000 7. Young Forever IDR 320.000 8. WINGS IDR 275.000 9. You Never Walk Alone IDR 285.000 Goods : 1. Hip Hop Monster Character USB IDR 375.000 2. New Hip Hop Monster Doll IDR 410.000 Order contact โœจLine : IHH8876W (USE ) Or Via DM๐Ÿ“ฉ bts bangtanboys bangtansonyeondan rapmonster kimnamjoon kimseokjin jin minyoongi suga junghoseok jhope parkjimin jimin kimtaehyung taehyung jeonjungkook jungkook army kpopalbum hiphopmonsterdoll btsusb usbbts kpopusb hiphopdoll kpopstuff kstuff trustedkpopshop trustedkshop

1 Minutes ago
silakanwelcome

kostum, sleepbeauty, elegan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

@silakanwelcome


Comment from kostum, sleepbeauty, elegan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜:


bajutidursexyfashionkostumcoustumecostumnursepramugarischoolgirlbajumalamsexybajutidurpiyamakimonobrasetborgolsabukbondagesetsustercoustummaidarmykostumsekolahbrasetpiyamakemejadresspijamas Bbm : 5D75A977 Line : kenapaloe Wa : 081268216559

1 Minutes ago
bts_jungkook._

๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท is live

@bts_jungkook._


Comment from ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท is live:


Ini ada 2, tp yg satu lagi ada kok, nyusul Repost areabts with repostapp ใƒปใƒปใƒป Postan terakhir tentang SELJA . Buat yg msh bertanya2 siapa sih selja itu,monggo dibaca sampe abis๐Ÿ˜† Kita berdoa aja guys semoga BTS tidak terjadi apa2 dan dalam perlindungan Allah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š . [TAMBAHAN INFO] Ternyata ada dua orang yaitu selja dan kim yeoshin mereka orang yang berbeda yang ingin mencelakakan Bangtan, Selja dari Amerika dan Yeoshin dari Korea Utara, menurut info yg di dapat di korea utara tidak ada askes internet dan yeoshin pasti kurang fasih berbahasa inggris katanya ia memang di perintah jadi ia melakukan tidak de tidak dengan ancaman twitter melainkan dengan tindakan langsung diam-diam, beda dengan selja ia membuat rumordi twitter dan mengirim ancaman kematian di twitter.Jadi sekarang semua ARMY Global siapยฒ dan Berdo'a semoga tak ada celaka . ยฉMikaela Faith V. MyBeyondJk || Shim Hana || JeonJennie . Thanks atas kerjasamanya btsbighitoffical . areabtsinfo . bts btsinfo bangtansonyeondan bangtanboys army welovejimin kpop

2 Minutes ago
h3jkaangel

hi, im Victoriaโœ–

@h3jkaangel


Comment from hi, im Victoriaโœ–:


l4like like4l likeforl l4like loveforlove love4love love4l l4like white Aesthetic Pale moon forest tree sun Spring Polishgirl Instagirl Crybaby Belieber Halseyfam Kawaii Kwiatonator Army Kpoper f4f followme followforfollow

2 Minutes ago
first_responder_shirts

First Responder Shirts

@first_responder_shirts


Comment from First Responder Shirts:


The Thin Blue Line helping a runner at the marathon who was about to collapse. firstrespondershirts firstresponders firstresponder coastguard deputysheriff pew police pewpew pewpewpew policeman emt ems emslife everydaycarry edc backtheblue backthebadge military marines army america airforce thinblueline deputy deputy detective sheriff sheepdog sheriffsdeputy nypd

2 Minutes ago
_stanbts

7 dorks and BgA

@_stanbts


Comment from 7 dorks and BgA:


I love how US air change hobi ๐Ÿ˜‚ from little fluff ball of sunshine to hottest fuckboi alive ๐Ÿ”ฅ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข bts rapmonster jin suga jhope jimin v jungkook kpopl4l btsmemes army kpopmemes ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ namjoon jin yoongi hoseok jimin taehyung jungkook l4l bangtansonyeondan bangtanboys

2 Minutes ago
millennial_patriots

Become A Patriot

@millennial_patriots


Comment from Become A Patriot:


Inspiration ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ Partners: thesavagefox military.ops va_republican i.stand.wth.trump republic.united theconservativejoe conservativepublic republican_boyscout price_of_freedom17 angry_republicans nebulus911 krahiizdok conservative_millenial montanarepublican republican_queen usa_patriot_17 gopaaron MAGATrumpDonaldTrumpRepublicanRepublicanPartyPatriotismConservativeConstitutionconstitutionAmericamericafreedomMilitaryNavyMarinesAirForceArmyCoastGuardMakeAmericaPatrioticAgain

2 Minutes ago